• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

" мы живы потому что холодные, а вы умираете потому что еще теплые" Эта мысль терроризирует меня весь день.Причем дальше в моей голове развивается многочасовая дискуссия по этому поводу. Лучше слоников считать -честно.

04:10 

херого хромать и из-за этого сидеть дома. плюс погодка бееееее.

00:39 

это правда

Красота тела может привлечь!! Но лишь красота души сможет удержать!!...

23:55 

отмазка для глупых поступков людей

вещи из прошлого для каждого по своему они дороги, а кто - то их видит в первые и для этого человека эта вещь не представляет значимой ценности. Обидно когда рушатся памятки прошлого, из-за глупых случайностей людей,которые впервые видят этот предмет. Но ведь есть вариант, что просто вероятно надо потянуть эту ниточку прошлого и что - то осознать или понять полезное. Ведь предметам, которые связаны с нами по жизни свойственно предупреждать нас, только о чем мы сами должны решить.

15:04 

Мне вчера ковыряли ножницами в большом пальце правой ноги. Это невероятно больно, я даже удивляюсь, как я это все пишу без матов. Мне легче было терпеть боль разговаривая с кем - нибудь и не важно о чем. 20 минут я общался с Тохой о тюльке, скорпионе и о погоде. Я кричал, ругался матом и оуевал потихоньку. На самом деле Тоха ты вероятно прав в плане мазахизма. После всей этой процедуры я получил кайфовый отходняк и на минуту или 2 в голове у меня проскальзывала мысль, что это было круто. Спасибо еще раз.

21:47 

что-то мы прямо набегались, туда сюда и вечер уже. день пробежал моментально. )

10:24 

я сегодня узнал, что до 12 петь вредно. типа плохая примета, скоро наверное идышать до 6 тоже будет плохим признаком.

12:49 

Воскресное утро. А кот смотрит на меня и такое впечатление,что понедельник.Всю ночь пытался уснуть не вышло, ну и ладно зато сегодня ночью буду спать. Капец же вчера на полигоне дубарь был. я даже завидую тем, кто туда не дошел. Сейчас бы чаю с медом, да так в лом вставать. Элвис пытается впоймать буквы носом в маниторе, ......................................На точках ему вообще крышу рвет. Так и норовит лапой впоймать, а я успеваю его остановить. Все угомонился. Обиделся, что не дал поюзать монитор.

15:53 

Приходила Маринка(вега) натыкала мне что я Бине Джессерит обозвал ведьмами, мол это прискорбно. Ну с точки зрения Бине Джессерит - да. Но для общего понятия все равно ведьмы, только с орденом своим. Хотя я признал что это оскорбительное выражение для них.
у нас вечный вопрос возник, на какую игру ехать. Нам понравилась идея Балдера.

01:36 

Сегодня испробовали колоду вечером. Ну не привычно,а так все норма. Я что-то хотел написать, но чет не пишется. Все вылезло или вытекло из головы. Я снова слушаю Анну, а Аля накуривает пространство вокруг моей головы. Получается Лекс в тумане. Стремно, как то, это я про Лекс в тумане. Вчера клеили ночью колоду. Теперь осталось придумать во что их обернуть, чтоб их можно было юзать с пивом чипсой и всякой такой вот бородой.
Надо собраться - выбрать время и поиграть нашей колодой со всеми. И выдвинуть вердикт - чего в ней не хватает. Я так понимаю допечатать не сложно.
Готовил хавку и мне все время в голову заползала мысль про загадки. Что загадка это и есть ответ, а ответ это есть истина, т.е. загдка - истина. Я конечно предполагаю, что я нанюхался паров жаренной картошки, но че т давно моя голова подобного не выдавала.
Уже пятница я предлагаю завтра собраться либо у нас либо у Тохи и поюзать колоду. Но эт если Тоха свободен.
Я сегодня кофе пил, это пипец круто. Я кофе не пил наверное месяцев 7, а тут прям захотелось и все. Я смаковал каждым глотком. Круто в такие моменты понимать, что я живой и в этой жизни есть мелочь, но капец же приятная.)

13:00 

я сейчас слушаю Анну карматрэш, чего-то я вообще забыл про эту группу, хотя у меня массу воспоминаний с ней. Когда они выступили в Киеве и их запись привезли нам в Марик я завис на них на все лето, осень и зиму. Ребята жгут молодцы. Всю ночь вырезали колоду манчкина bites. Теперь осталось ее склеить. Пока резали успели с Алей просмотреть "алую розу" по Стивену Кингу.
Да я тут думал о городских играх и пришел к выводу, что надо все таки эту тему развить. Так что я скоро позвоню.
Хотя был у меня вариант писать прям здесь,но я пока не понимаю с чего начать.
Сегодня петляем с солнышком на день рождение к родственникам, а потом вероятно, что Син с Йожиком подрулят к нам или мы к ним. Они хотели поехать на Чу, но из-за своего переезда ничего не получилось, спишком много хлопот.

12:40 

Как приехали С Чугунка, и сразу спать 2 раза просыпался вот сегодня 3-й раз проснулся и понял что все на месте и это было круто.
Мои пробуждения сопровождались вылазками в интернет в поисках фоток и видео с феста.
Все описать сложно. Мы с Алькой на фесте в вечно где - то тусили и толком даже не спали. Первый вечер само собой регистрация и поселение.Скажу по секрету первую ночь мы ночевали в номере люкс. Кстати спасибо фаерам, если б они не крутили в тот момент перед санаторием, когда наша электричка чуть не проехала нашу остановку, благодаря им мы хоть узнали где выходить,а то так поехали бы дальше.
утром в субботу я успел лишь на первый семинар Балдера и то меня оттуда выцепили на переселения с номера люкс в номер где к Джер.
В итоге суматоха началась. Шмотки бросили, вопрос с ключом куда его девать, чтоб всем удобно было. Тут Тоха через десять минут должен выступать, параллельно Стронг ставит симинар. В итоге я слушал Тоху. Я в восторге.
Я сидел в первом ряду с Алей. В зале по началу не было много людей, а это может даже к лучшему.Люди постепенно подходили во время самого выступления. Честно я был в шоке. Голос Тохи меня жутко цепляет. Его музыка и песни пробуждают во мне поток чувств причем всех сразу одновременно, от чего хотелось смеяться, плакать, все крушить и всем дарить счастье и это продолжалось все время пока он играл свой репертуар. Меня просто разрывало. Это круто. И я не дам этому засранцу бросить играть. Это уж точно.
Дальше все события перемешались в голове и что в какой последовательности я не имею понятия. Я файтился с каким-то чуваком на кулуарках, я файтился с Тохой на шпагах, играл в манчкина новой колодой, я вызывал с Алей и Портвейном Ириен под ее номером, нашел фаеров, мы с ними свояли номер, выступали жгли и отрывались. я точно ходил на Тикки, я сидел с Алей и Портвейном часа 3 в ванной на спальнике и пил чай при этом. пытался слепить снеговика, впоймать флейтистку Портвейну, пустить слюни на настольные карточные стратегии, вскрывали свою дверь ножичком,т.к. ключ был у Джер.
Короче много всего - 2 раза терялись ключи от номера, перчатки шапка, все нашлось потом
Обидно только что пропустил все симинары.
Чу рулит)

11:50 

2-й день снег. Хочу в снежки. Вчера так слабо покидался. Хочется баталию. Я уж подумываю мож народ пообзванивать.

13:21 

вижу последнее время очень много людей. Многие из них сидят в своем кресле, за своим столом. Черт они всю жизнь так и просидят за этим столом и в этом кресле, а повезет и умрут в нем. Капец трэш.

03:20 

"и снова летят битые карты. сколько можно юзать одни и те же партии."

10:47 

просто бадун.

10:48 

Мне сегодня впервые за много лет приснился кошмар. Я даже походу кричал. Помню дом с анмалиями, помню четко проклятый унитаз, все кто на него садился убегали с него с криками типа там призрак сгоняет всех. Помню копали яму перед этим унитазом и засыпали песком. типа чтоб все стало нормально.А потом просто мертвые стали проявлятся.И где-то тут я закричал. Короче полный бред.

А вчера ночевал у Делва, так мне приснился меч в центре зала и я просил Алю вытащить его. Видимо мне слабо было.

10:48 

Мне сегодня впервые за много лет приснился кошмар. Я даже походу кричал. Помню дом с анмалиями, помню четко проклятый унитаз, все кто на него садился убегали с него с криками типа там призрак сгоняет всех. Помню копали яму перед этим унитазом и засыпали песком. типа чтоб все стало нормально.А потом просто мертвые стали проявлятся.И где-то тут я закричал. Короче полный бред.

А вчера ночевал у Делва, так мне приснился меч в центре зала и я просил Алю вытащить его. Видимо мне слабо было.

06:08 

острый угол - тупик и путь.Ощупывая его пальцами рук ощущаешь лишь камень - преграду, но когда делаешь шаг, то проходишь сквозь стену. Поварачиваешся, а там такой же угол, касаешся его рукой такой же твердый. Может я не делал шаг, или шаг был, но сделал его кто-то другой.

09:39 

"нашел еще одного..."

Вести с поля боя

главная