Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Сегодня будет напряженный день. Причем от полночи до полночи..но я думаю , что все будет ништяк. я ВЕДЬ РЯДОМ.

19:27 

а теперь я сижу и думаю, пойти погулять или сидеть и охранять твой покой.

16:19 

мозг ушел погулять и вероятно вернется не скоро. Блин.

16:47 

Бегущие, кривые ломающиеся стены. Вязкий мох, порой сырость утопает в кистях, разъедая плоть вечности предстоящей в наших сердцах. Сердца бывают разные, зеленые синие и бесцветные, а иногда всех цветов радуги. Кому – то положено светить, а кому-то гнить. В этом всем есть место вопросам - почему? И кто так пошутил?. Шутит всегда один и лишь мы видим эту шутку по разному для кого то это смерть, а кому – то счастье. Сегодня 22-е зловещее и лишь зеленые и синие сердца смогут различить сарказм настоящего. Все знают, что предела нет, но все в него упираются, разбиваются, ломаются, стираются и исчезают. Уходим в вечность сказали бы философы.

12:37 

Странно, но жизнь преподносит подарки всегда неожиданно. Крутоооооооооооооооооооо.

20:06 

этот день начался с похода за пивом в час ночи и сухариками с рыбой. Продавщица в магазине задолбала меня расспросами о том почему же мне не спится и рассказами как ее дочка провела лето. Нет я все понимаю но на улице не май месяц, я т выбежал в тапочках и легко одетый. Пока она со мной разговаривала я и забыл зачем пришел. Короче взял я пива думал получу от этого моральный кайф какой-нибудь, а чет я загрузился по полной в итоге. Я пил туборг светлый. Конечно есть вариант что я давно не пил пиво ну приблизительно с нового года, а второй вариант это депрессивное пиво и лучше его не пить. но это больше похоже уже на суеверие. Короче дальше я отрубился в сладком сне и проснулся со злобным выражением на лице. Я когда посмотрел на себя в зеркало, то ассоциировал себя с каким-то маньяком(типичным для кино).
а сейчас я сижу с горящими свечами рядом со мной. пью томатный сок и слушаю Evanescens.Я уже успел подумать о себе и о мире вокруг меня. И успел все это забыть.

20:07 

странный день какой-то. он конечно принес свои плоды. Но все равно он странный. Как-то все не так, скажем так все не на своем месте, кто-то пришел и все переложил даже время. сегодня пытались с солнцем сделать мне гипсовый торс. Это было интересно. Правда гипс давит на тело и когда твердеет становится тяжелее и труднее дышать.Играла громко музыка она немного отвлекала от неудобств Самое трэшевое это отлепить засохший гипс от тела. Подробности описывать не буду, но это больно. Самый интересный момент в этом всем это когда лежишь и нельзя шевелиться, а хочется и плюс руки порой затекают их периодически Аля разминала. Зато концентрация какая. Я смотрел в потолок нашел точку в нем и как то просто растворялся в ней. Легче так было избавится от неприятных ощущений. Мне это все напомнило, как раньше с друзьями с пивом и тяжмузлом соберемся и давай че нибудь творить безумное(по типу проколоть что нибудь, растянуть или че нибудь даже наваять.)

Читаю сейчас Мартина "Битва королей", книга читается легче Дюны, но зато тут домов побольше будет. Я только на второй книге, а уже запутался.Че ж будет на третьей.

18:13 

Потянул плечо, когда делал боковую 3 - битку за спиной. Теперь сижу ловлю отходняки. И прикол в том,что на улицу выходишь, а плечо даже при такой погоде зудит от температуры воздуха.. Ему типа холодно.

15:59 

становится так тепло, что уже очень хочется выбраться на улицу и долго, долго одиноко бродить по городу. Это круто. Я не давно проснулся. Алин телефон разрывается от звонков. Все звонят и поздравляют с праздником. Собственно я проснулся от того, что в дверь позвонили. Я встал оделся, но вот на голове волосы устроили такой бардак, что я ужаснулся, а когда открыл дверь, то ужаснулись и родители Али. хорошо у меня кофта с капюшоном, которая скрыла мою голову. Ну очень как то неловко получилось. Прошла минута поздравлений и подарков. А теперь я собираюсь к своей маме. Я вчера ей свалял чехол для телефона. Аля сейчас доделывает его, так я что-то запутался с застежкой и короче мы сейчас наконец - то идем на улицу. А вечером я так понимаю пьем пиво с друзьями. ))))))))))))))))))
Всех женщин и девушек и самых маленьких девочек с праздником.
Не навижу пиво.

14:53 

уже почти выздоровел. осталось снова не заболеть и все. Прослушиваю минусовки, ищу новые идеи. и готовлю завтрак.

21:10 

1

Бегая под музыку и срывая с себя клочья грязи, пробираясь сквозь колючую проволоку и заброшенные окна. Порой наступая на гвозди и кидаясь на пол при появлении света выжидая пока угаснет и снова в путь за тем чего нет, но то во что веришь. Край завесы открывается боковому зрению, но сфокусировать прямым взглядом не удается, приходиться снова бежать, чтоб ухватить кусок. Попытаться увидеть свою следующую цель. Осознание подавляет и усмиряет, но дух исследователя, не дает остановиться. Не ешь, не спишь, валишься с ног, но прешься как баран, а вдруг в следующем здании, то за чем я столько гнался, то из-за чего стерта подошва, то из-за чего ноет тело и то из-за чего сняться кошмары. Закрывая ладонью глаза, засыпаешь на секунду, убирая ладонь все вокруг становится чужим и не изведанным. Это сбивает с толку. Забиваясь в угол темного коридора от очередной вспышки света, на мгновение понимаешь, что давно уже упала последняя капля крови с этого тела, что давно уже не слышен стук сердца, а лишь топот под ногами, как секундная стрелка: тук-тук, и все громче и громче…..
Не грех от такого проснуться.

20:32 

кухня одиночества, она же место гениальных идей, там же собирается обычно много людей. там же ведутся бурные обсуждения, там можно засесть и втыкнуть в окно, когда вокруг все напряжно и найти выход в этом окне из любой ситуации. Удобная эта кухня одиночества.

00:18 

крутить в 14 градусный мороз это очень стремно, но тем не менее живой. что само интересное - у меня замерзли только пальцы на правой ноге, а на левой все в порядке. чет мне это не сильно понятно. но уже по сути не важно. сейчас меня ждет горячая ванна, приятный чай и теплая кровать. ) А еще меня в кровати ждет милый котенок, который жаждит любви и ласки.

05:10 

был на море. там чудесно.яркое солнце отражается от воды и от льда. песок прессован так, что следов почти не видно. А общий фон похож на праздничную открытку. жаль что порой эту картинку поливают кровью.

13:34 

в викепедии ввести Ролевые игры живого действия,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B5%...

13:16 

нашел в инете по психо тренингам.

Сюжетно-ролевые игры достаточно объемны по времени, это важно учитывать при планировании такой игры. Данная игра может длиться от трех до шести часов. Определить точное время сложно, поскольку динамика игры задается самими участниками и в каждой группе индивидуальна, и, конечно же, ведущий корректирует этот процесс, но дать четкую установку закончить игру, например, в 16:00 невозможно, поэтому, планируя игру, имейте в запасе около часа.

Сюжетно-ролевая игра имеет определенную структуру.

1. Ввод в игру (обычно происходит посредством создания внешнего антуража, костюмов, музыки, а также вводной легенды).

2. Освоение ролей (роли могут быть даны ведущим целенаправленно, могут быть выбраны по жребию, на освоение ролей нужно отвести определенное время, чтобы участники придумали себе образ, может быть, костюм и легенду. Роль — это некий остов, который каждый конкретный человек подгоняет под себя).

3. Правила игры (озвучивает ведущий, или мастер игры, как его принято называть в сюжетно-ролевых играх, в игре достаточно много тонкостей и частных моментов, поэтому только после четкого понимания каждым всех правил можно начинать игровое действие).

4. Игровое действие (самый продолжительный этап игры, мастер игры лишь корректирует, но ни в коем случае не задает игровое действие).

5. Подведение итогов игры (участники, все еще находясь в ролях, резюмируют игровые результаты и обмениваются мнениями, эмоциями).

15:11 

хороший вид транспорта ветер. подпрыгнул и тебя унесло. с одной стороны клево, с другой летишь только в одном направлении.

10:04 

утро,холодно а надо выползать и топать на рынок. я посмотрел в окно,а людей сдувает ветром.Я заметил, как только я собираюсь на рынок, сразу погода гавняется. Это закон всемирного заподла.

02:27 

В Донецке хорошо, а дома лучше. Сегодня странная погодка, то метель, то снег, то солнце и все это меняется в течении часа. Оч. забавно.
Как приехал в город оч. захотелось погулять в парке да все времени пока нет. какой-то я занятой стал. Даже к друзьям не выползешь.блин.

04:04 

сегодня был туман. я шел от родителей домой и крутил орбитал. Люди обходили меня стороной, особенно,когда я заводил его за голову. У меня наконец - то начался сбор идей на камералку, а то что-то в период нового года все так в голове туго было. А может туман просто посодействовал, он всегда мне идей подкидывает.
Завтра я в Донецке. Проведаем Наташу.

Вести с поля боя

главная