Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

интернет становится отдыхом это плохо. Вчера ходили на выступление найтмара, правда опоздали, ну ниче. Подходя к драму я увидел по верх голов толпы даблы(эт +) . Когда мы уже втиснулись в толпу они крутили сферу. Вот эт крутая штука. Техники надо 0, а смотрится мощно. С ней надо сильные руки, она не из легких. Молодцы ребята. В отличие от меня они выступают. А мне все некогда. Я гонюсь за теникой и это хорошо, за разнообразием реквиза, я подсел на даблы. Сначала плевался, а потом как - то так поперло. Но чтоб собрать народ я пока занят(или наоборот). Я еще на работу устроился и теперь надо все это совместить прежде, чем что-то творить.
У меня еще игра висит, т.к. заявки кое-кто ни как не пришлет. И этих кое кто много. Но все отписались, что пришлют. Надо придумать волшебный пендаль, чтоб народ проснулся.
Плюс мы думаем перехать в центр жить. Там есть квартира и мы сейчас в ней делаем ремонт. Приходим вечером и до 3-х, до 4-х ночи там, а потом либо ночная прогулка домой, либо такси. На той квартире круто там есть открытый пока балкон. Сидеть на подоконнике упершись ногами в бортик балкона с вкусным вином и душераздирающей музыкой, смотреть на звезды, на темные верхушки деревьев и пустую детскую площадку - это круто, классно и много позитива. Но чуствую еще месяца 3 -4 мы будем там возиться. Повезет к зиме переедем. А в ином случае в следующем году. Не хочу ждать долго.

12:33 

когда был дождь и гроза ночью мы сидели на окне и пытались сфоткать молнию. Может не сильно получилось, но зато насмеялись.

22:43 

пытаюсь сломать выработанный стереотип поведения. Для новых идей нужны новые мотивации и подходы.

10:24 

вчера пытались заправить картриджы на принтер со шприца, но че т как то не получилось. зато было не скучно.

09:31 

вчера узнал, что в Сартане есть зоопарк. А ко мне еще родственики приехали. Вобщем был я в зоопарке. Весело. Страусы бегают в попытке убить детей, козы пугают девченок. Короче крику, гаму там хоть отбавляй. Не на самом деле мило там. Фонтанчики медведи и т.п. Ч даже у павлина перо спер. Знаю это не этично.
На выходных сделал даблы, теперь сижу смотрю и думаю - зачем?
Нахера козе баян. Вот так и я.

10:08 

жизнь кончается, а привычка остается. у меня умерла бабушка, в пятницу. я привык, что каждый день я ее проведую, кормлю и т.п. А теперь одеваюсь выхожу из дома, а потом ловлю себя на мысли, что идти не куда, т.е. не к кому. Я в печали

16:03 

погодка шикарна. сдувает напрочь, причем все что можно и місли тоже.

23:19 

долбаю флоаты. проще повеситься на цепях.

22:35 

Goofy Flower -это цветок, у которого одна рука делает вращение инспин, а другая рука идёт в антиспин. Причём при каждом обороте руки встречаются в центре, либо с боку,даже в диагонали(тут вариаций много), а пои в основном сходятся в центре.

гибридный цветок - это когда разными руками делаешь разные движения.

16:38 

обжег руку, причем смачно так, когда курицу из духовки доставал. Так тупо и так обидно лучше бы этот ожег я получил делая стремный элемент, так хоть похвастаться можно. А этот зараза болит и здоровый такой.

04:03 

каждый день стоит выбор шагнуть в лево или на право. А я все иду по прямой вперед.

19:47 

из интернета

Кулуарка (производное от Кулуарное убийство) — наряду с ядами наиболее эффективный метод убийства на ролевой игре; выполняется путём «перерезания» горла противника со спины, что делает возможным убийство крутого файтера даже субтильной девочкой.

12:00 

вечер закончился тем, что из королевской библиотеки донесся женский крик. Стража и те кто еще остался в живых кинулись к двери. Она не сразу поддалась. Распахнувши дверь первая выбежала испуганная леди Джаклин Люмьер, за ней вцепившись в подряпанную книгу вышла Дэйнерис. Из фонтана расположенного в библиотеке лилась кровь, растекаясь по всему полу. До темноты оставалось буквально пол часа. Все понимали, что еще одну ночь они могут не пережить.

14:27 

чешу голову в раздумиях, чего есть, а чего нет. Каждый глоток чая дает перерыв на пару секунд, а потом снова, чего нет и что есть. Вроде все есть и в то же время ничего. Странное ощущение и не очень приятное. Наверное это просто утро такое.
Вчера Делв заходил, долго общались о Камше и как сделать поуму шпагу.
Сегодня круги собираются на 3 часа. Странно что они с воскресенья перешли на субботу.
На полигоне движ начнется часов с 3-х тоже, я так понял. Я все равно пойду на полигон. Мир обещал подьехать со своим арсеналом.
Мне неравится как Ванек работает,. не только руки и корпус, а и ноги. Мало кто свободно передвигается в хаотичном порядке по полю. В основном все по кругу или по прямой, а диоганали и змейки различные, даже я по ним не хожу. Хотя надо.
Люде сделайте кулуарки. У меня все руки не дойдут.
Хотя на руках ходить тяжеловато.

11:57 

мы все видим, но не можем запомнить.

02:16 

откройте глаза. и со всем все станет не светло.
приятно сидеть и че-то писать.
хочу рисовать, плавать и летать. Летать больше хочу.
Просматривал рисунки Поль Гюстава, там все ангелы и демоны с крыльями и я подумал, а может первые люди были крылатыми мутантами.
Или наооборот, мы мутанты, а они нормальные.

11:36 

ароматный чай, свежий воздух и тренировки.

23:35 

настало время огорода. Свежая земля приятней, чем засохший слой гнилых листьев.

23:48 

красиво сейчас на небе. я уже долго смотрю в окно и не могу отвести взгляд. Все это создает различные образы в моей голове. Они клевые. Там где стены - теперь двери. Все просторы открыты. Паришь словно птица над землей и все мелькает и меняет цветовую гамму. Обидно, что не всегда такое состояние.

14:44 

завтра будет завтра.

Вести с поля боя

главная