• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

иду поздравить Бодю с днем рождения. Официально с 14 числа я уволен. Конечно увольнение без нервотрепки не обошлось. Ну ниче сейчас все нормально. У меня теперь в запасе где-то 4 дня и новая работа.

09:14 

увольняюсь, а то что-то совсем заработался, ни выходных, ни отдыха. Эт не дело.

10:49 

помимо тренировки тела, надо еще натренировать или подкачать мозг. не знаю может надеть на него кольчугу или положить его в бронижилет.
короче что-то точно надо сделать иначе взорвется.

22:43 

Виски MacARTUS, отстой, особенно с пивом. Я люблю Алечку))))))))))))))))0

09:34 

уже давно мне не снились сны.И сегодня я помню малую часть. Мне снился город. Он был немного другой, т.е. он был раздроблен на части и его куски зафиксированны в воздухе. и передвигаться приходилось прыгая с "плиты на плиту" Мы гуляли с Алей, для нее все было обыденным, а я не мог поверить своим глазам, что это реально. Мы направлялись в место, которе нельзя фотографировать. Там был сторож. Он нас пропустил на очередную "плиту". На ней распологались вырезанные из камня люди со всех сторон, они как бы пытаются вырваться из этого камня. Перед нами появились уступы по которым поднявшись вверх мы стояли на краю. Вокруг резко все потемнело и увидеть, что за краем я так и не смог. Но под ногами появился снег. Вся плита усеяна снегом. Дальше я помню обрывками, Аля игралась с собакой(кавказкая), я искал зачемто резетки, мне звонил Мир. А проснулся от крика Али, но крик этот был во сне. В реале она тихо и мило спала.

09:51 

Хочется кричать, кричать так чтоб все души открыли глаза. И первое что они почуствуют это слезы.

10:10 

у нас появились мыши - лысые. Эдгард и Ленора. У Элвиса(кот) тихий шок. Они такие клевые. У них длинные уши (лакаторы), длинные цепкие пальцы(маленькие мутанты) и клевые зубы, прям торчат.. Они такие мультяшные,)))))))) Это надо видеть.

21:51 

в наших жилах течет песок времени, а в наших руках осыпается жизнь, мы не пророки и не убийцы мы просто боролись, а теперь разгребаем кошмары. спасибо, что рядом.

23:45 

сегодня самый качельный день из всех качельных дней. Таких качелей я еще не видел.

19:23 

я начал получать удовольствие от горячего кофе на улице. Вчера сидел на полигоне ждал народ. и пока сидел стало прохладно. В луче купил горячий кофе, и не важно, что было не так вкусно, но зато так приятно. Это долгожданное тепло. Потом подтянулись люди и стало теплее.

11:06 

приятно поговорить с родной мамой. как-то я раньше так явно не получал от этого кайф. А сейчас сижу и думаю блин она ведь самая лучшая.

11:04 

30.10.2011

30.10.2011
Утро ем булку с маслом и пью чай(какой-то крупнолистовой и зеленый). Аля спит не могу разбудить пока. Нада ехать на квартиру старую и до часу там все идеально вычистить, а то приедет потом мебель. Кот козлина –положил ему сметаны- не ест. Понюхал, один раз лизнул и пошел коцать запчасти старого сифона. Вчера вечером думали че делать на выступлении, если мы на него вдруг попадем. Придумали. Только теперь все запомнить надо. Как то так влом вставать было. А еще вчера салют был, а с окна у нас его видно просто замечательно. Так что по выходным мы смотрим салют.

11:02 

29.10.2011

29.10.2011
Мы сладко спали на новой квартире. Спали до часу дня. Главное выспались. Вообще уже расслабился, раньше писал в блокноте, а теперь печатаю. Сегодня приходил Кхет, помог поставить по местам шкафы и повесили бра. Да и вообще клево все сделали. Завет меня с Алей завтра на бал к себе, поиграть непись. Но я не уверен, что успею. Мы завтра приводим в порядок квартиру на Куприна, привозим мебель и холодильник. Ну если успею, то пойду. Еще он просил с фаером выступить. Мне не сложно, но надо было бы не за день до мероприятия об этом просить. Ладно что – нибудь придумаем. Я сегодня снимал на камеру наш бардак. А получилось бурчащая Аля, убегающий Кхет и кот в пакете. Короче бесились. Мне с работы звонят никак не дозвонятся, я не слышу их. А потом уже поздно. У Али кстати телефон полетел (клавиатура сдохла).

11:01 

28.10.2011

28.10.2011
Сегодня пятница. Мы перевезли всю мебель и теперь проведем первую ночь в новой квартире. Правда еще надо все разобрать по своим местам. Это долго. Главное поставить кровать, чтоб можно было спать. Ради переезда пришлось взять больничный. Я очень не хотел. Но пришлось. Сейчас сантехник устанавливает сифоны и у нас будет вода. Можно пить чай. Хотя в нашем случае тэрафлю. Мы оба простыли с соплями, покашливаем и короче фиговенько нам. А где то там идет игра Стронга. Печально, что не попадаю. Ну ни че, зато все сделаем. На улице прохладненько. Кот мой был в шоке от переезда. До сих пор отходит. Мы его везли в сумке на машине, а потом он не знал куда деваться среди этих вещей. Сейчас хоть есть просвет в зале. Теперь надо включить газ, а стоит это еще около трех сотен. Кстати с грузчиками удобно, позвонили – они приехали все погрузили и перетащили. Да и сами ребята адекватные попались. Интернета теперь около пяти дней не будет. А в нашем доме кроме интернета Вега ниче нет. Прийдется пользоваться им. Хотя так приквыкли к тринити. Надеемся мы не разочаруемся в Вега. Тэрафлю уже пью. Что то вкус гадкий какой – то.

09:14 

сначала я юзал видео мэла, потом ника вулси и не много юты, затем мне надоели они все и я переключился на видео пой боя и ракстела. И теперь я снова начал пересматривать видео мэла. Это прям замкнутый круг какой-то.

08:38 

у меня давно созревала идея провести что-то по типу тех блога для мариупольских пойстеров. Материала у меня в голове и на практике много. Очень хочется с кем нибудь поделиться. А времени сейчас вообще нет. Работа, ремонт на квартире, сон. А потом холодно будет. Если только зал какой снимать прийдется, но это морока лишняя.

23:48 

Снова не могу уснуть. Бред один в голове. Сниться мне что открывается преисподня на Фоксмарте(АС-2). Сначала невидимые демоны потрашат людей. А я стою в центре торгового зала с утюгом пресуя какую то хрень и кричу "че за херня, а где же ангелы", они ведь должны биться тут в кровь и не подетски и потом все невидимые существа становятся видимыми и я просыпаюсь. Да ну нафиг такие сны.
Я завтра хорошо выходной. Ремонт, ремонт, ремонт. С одной стороны обидно выходные уходят на ремонт, но с другой это полезно.
Буду смотреть лучше кинчик какой - нибудь.

12:45 

День города прошел вроде мило - до 6 вечера работал, потом быстро перекусил дома(за одно ноги отдохнули) и пеши в центр. Движуха отменная. Людей несли в прямом смысле. Когда мы проходили через тыщик, то там танцевали детские колективы на сцене. А в это время, где - то в районе Максима шли пешком на драм анимэшники и ролевики с меча приазовья. Я там не был, но по словам очевидцев веселый отстой. Позвонив брату я узнал, что он и его друг объелись шашлыков и не могут теперь двигаться и очень тяжело говорить. Я не знаю с чем был шашлык, но походу их перло. Возле универмага выступали рэпера какие-то, собрав вокруг себя зрителей. Но мы шли на драм. Там мы нашли своих друзей - их было много и со всеми мы общались, так что даже охрипли.. Само выступление на драме было никаким. Я ждал фаер шоу. Мы с Алей успели замерзнуть пока дождались огня. Смотрели мы на шоу со стороны сцены. Выступление простенькое но картинки красивые. Девочки молодцы. А вот паренек со стафом потерялся на сцене. Он смазал все. Весь эффект шоу. Я думаю, если бы Яр поплевался пару раз, то это бы уровновесило бы этот бок. Зрителя надо отвлекать от наших ошибок на сцене, чем - то более ярким и спонтанным.(конечно если есть такая возможность). После фаера мы пошли пеши на остановку к месту встречи, и у перхода наткнулись на музыкантов, которые играли дуэтом(электрогитара и труба или саксофон). Очень красивая музыка. Мы завтыкали, пока бухие слушатели не начали портить атмосферу своими коментами. На место встречи сели в автобус и поехали в объезд домой. Ну как -то все было так.

00:08 

"Спящих не разбудить, а нас не остановить" - как то все так. Вокруг все готовятся к празднику, устанавливают сцены, новые латки, навесы и ларьки, завтра граждане будут пьяны. резвы, и еще как - нибудь(тоже будут). Желаю всем успешно отдохнуть. А всех наших поздравляю заранее.

23:15 

пришел домой думал спать буду. не нифига, чет не получается. Хаваю виноград и разбираю МСР видюшки. завтра долгожданный выходной).

Вести с поля боя

главная