Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

пропавшие души

Лена пришла на занятие с разбитой губой. Это заметили все. Зак пытался с ней поговорить на эту тему, но она молчала и переводила разговор на другую тему. На следующий день у нее был разбит нос. В этот раз Зак дал себе слово добиться ответа.
Первый дня три она молчала. На четвертый день во время занятия она попросилась выйти. Зак в очередной раз решил попробовать ее расспросить. Выйдя из аудитории и закрыв дверь, Зак почуствовал, что ручка двери была мокрая. Посмотрев на нее и на свою ладонь он увидел кровь. Внутри Зака нарастала паника. На полу в коридоре тоже были капли крови. Он слышал ее шаги и плач. Догнав ее он заметил, что запястье правой руки в крови и что она интенсивно пытается остановить ее.

"Стой здесь я за аптечкой, никуда не уходи, ты слышишь? " На что последовал ответ, - "а смысл, они все равно прийдут за мной, они уже здесь." . Что за бред она несет, кто они, о чем ты девочка, что с рукой - крутилось в голове у Зака. Надо было что-то предпринимать, понятно, что оставлять ее одну по среди коридора почти опустевшего вуза, на данный момент не лучший вариант. Зак решил отвести ее в лабораторию, там есть вода, чтоб промыть руку и аптечка была. Нехотя она все-таки сдвинулась с места и пошла за ним.

Зак думал, что она сама порезала себе руку, но когда посмотрел на нее, то пореза на ней никакого не было. Обмывая руку водой стали прорисовываться узоры из глубоких кровавых царапин. Промыв, продизенфицировав и перебинтовав запястье она резко встала и попыталась выйти из лаборатории, но Зак перекрыл ей выход, зависнув в дверном проеме. По его глазам было понятно, пока эта девочка не объяснит, что происходит, она отсюда не выйдет. А даже если бы и вышла - с ее стороны это было бы глупо.

"Ну и...?"
Молчит.
"Слушай, я помочь хочу ".

23:31 

"Злое небо превращается в боль.
Жизнь уходит из меня постепенно.
Это время для познавших любовь
и для тех о ком память не тленна.
Пробуждая мировой океан,
задыхаясь в обьятьях вселенной.
Мой ангел смертельно устал
размышляя о жизни бесценной....
Рядом стоном разрывается твердь,
Воет ветер разносящий заразу.
За тобой мне уже не успеть,
Твои соки мне изгадили разум
Голоса улетающих стай,
В небе темном летят умирая
Ты не громко сказала прощай
и секунды до смерти считала..."

Так я провел вчерашнюю ночь. Всю ночь бродил по городу, а в плеере играют одни и те же строки. Стало легче? Нет.

00:37 

тихо

Смотрю на мир глазами ада, послал бы в пекло ангелов рая. Сжег бы крылья развея их по ветру и оставил их в земле сметая пепел с их лица. Такая их судьба и не моя в том вина, что они бросились на меня.

13:33 

...Новый год. Кстати всех с праздником. Незнаю как для кого, а для меня это был праздник, даже не смотря на то, что часов до 2-х я еще был трезвый. Раньше Н.Г. для меня был офигенной пьянкой с трешом и угаром. Сегодня же все иначе. Сначала поход за детским шампанским с прелесной дамой. В поисках мы облазили весь район, кидались на каждый попавшийся каток, жгли рэпак и просто обарывали все вокруг.
Потом где-то в 23:00 я шарюсь по району в поисках диз/топлива с 10 литровой канистрой. Касир(бабуля) на заправке мочила коры и поздравляла с Н.Г..
Еще 5 минут и бенгальские огни зажгут.
Так сложилось в моей жизни, что я вас нашел, а вы меня. Я раньше много работал с различными творческими коллективами, но вы ребята лучшие. То что происходит в нашем театре - это сказка, и кто бы не пытался сказать свое "Фе" в наш "огород", того поидеи надо посылать в..., хотя смысла в этом нет, просто вы нас плохо знаете или не хотите узнать. "Фе" и критика это 2-е разные вещи, так что попрошу не путать.
Где-то в 1 ночи SpaFlaFi - зажег свои огни и этот город. Нelga ты была права на счет - "место встречи зменить нельзя и это все - таки что-то значит". ....

11:33 

пропавшие души

.....друзья зовут его Зак. Родного своего имени он уже почти не помнит, т.к. его знают практически только его родители, но с ними он видится редко. Где живет он -это не важно, кем работает - ассистентом одного из преподавателей местного вуза М.. В вузе он пропадал наверное всю его (на то время) сознательную жизнь, пока не явилась......

.....Новый набор групп для поступления в вуз М. Зак и профессор разработали новую индивидуальную программу для обучения абитуриентов. В программу входило на каждом занятии индивидуальное общение с учениками в целях мативации и улучшения местного образования......

....Лена пришла, как и многие другие по обїявлению, в надежде изменить свою жизнь...............

..."...насегодня все. Желающих еще поработать над материалом можете остаться. Мой асистент вам поможет, разобрать пройденый материал" - сказал профессор. Он это говорил после каждого урока. Зак с удовольствием работал с оставшимися людьми. Обычно оставалось 6-7 человек, но дольше всего в вузе оставалась одна девушка - Лена.

.....Зря Зак заговорил с ней о ее жизни ....

10:52 

я просіпаюсь.

Честно говоря зацепила она меня, я сам того неожидал от себя.

19:18 

.... пару капель крови и....

Протоптаная дорожка полигона, а вокруг все покрыто снежными сугробами. Так все начиналось.
Вытоптаный полигон и пробитая голова шпагой, пару капель крови в сугробе.
2-е снеговые баталии и одна крутая горка со льдом + разбитые колени локти и лоб (спасибо Ice).
вываляный в снегу госпожой Leiloi (за это ей тоже спасибо
и ночь пролазить в подвалах белой башни с 3-мя викингами и одним византийцем. И только в маршрутке весь мокрый измотаный с пивным хмелем я понял - тне еnd. После чего все воскресение я тупо спал.

Вести с поля боя

главная