Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

"Земля, незнаю зачем, но шепчет. Я прислушался и лишь услышал : " с ураганом и бурей прибудет подкрепление". Чье ??? Дальше я услышал топот копыт и понял, что надо двигаться иначе... Все тут меняется и я тоже. Кто-то говорил, когда растут крылья это прекрасно, но никто не говорил, что это жутко больно. Надвигается туман, он укроет меня на время (может быть..)"

11:42 

следовало ожидать

" Похоже не один я брожу по этим загиблым местам. когда я очнулся вокруг были лишь истерзанные тела псов. Мое тело еще шевелится:) С улыбкой на лице я откидываю голову. "

13:49 

" Стая черно-пепельных псов с выжженым клеймом хозяина на плече, пытаются разодрать мою плоть впиваясь в руки и целясь в горло. 20 минут сумасшествия, боли, воя и крови стоило того чтоб они замерли в полукруге. Чего ждут не понятно. Я стою у обрыва. Помоему они ждут своих друзей. Тяжело дается натяжка лука. Свист стрелы....."

10:25 

жуткая боль

"ночью сцепился с какими-то тенями. Видимо проклятая земля. А идти еще далеко. Они разодрали мне левую ногу. Я даже понять не успел, что произошло. Видимо предупреждение. Упор на вырубленный посох и вперед. Только теперь надо быть внимательнее и двигаться тише. Я уже вышел на тропу выложенную из костей, причем кости слиты очень красиво - срослись что ли. будет совсем не весело, если это все поднимется."

01:16 

еще все впереди.:)

"Потрепанный тяжелый доспех - сложил окуратно на землю и сразу стало легче. Клинок изрядно потрепало, его надо реставрировать. Теперь иду на легке, за плечом лук и стрелы. И пусть кто - то подберется ближе чем на прицельную дальность - уничтожу. Сколько раз вытаскивал из груди наконечники и ничего - живой. Теперь моя очередь. Путь намечен идти за стрелой, пусть иногда кровавой, но там........ даже не знаю радоваться или плакать."

10:48 

кар-кар

"открытые глаза и забытые зрачки" - по другому это все не описать.

07:36 

enhj

Рассвет + шум в голове = дневному зомби
Рабочий день + вечерняя жесткая пьянка = дневному зомби
И это только выходные.
Жара + работа + тренировка = крепкий сон
А это будни.
Херово по выходным быть зомбятиной.

10:44 

бредятина

Как то все читорно и буторно получается. Хотя вероятно таких слов и нет. Дни летят, лето пролетает. Столько планов и как - то все рушится.
Такой на дворе клевый ветер. Так и хочется расправить крылья и взлететь вверх и чтоб унесло потоком ветра куда подальше. Да вот с крыльями облом получается. Обидно. Продайте кто - нибудь по дешевке крылья или в аренду дайте(так проще). Хочу уйти с поля боя слишком уж начали сгущаться краски. Вечно мы совершаем одну и туже ошибку - лезем по одиночке и лишь по тому что доверяем только себе. Так всегда было и будет. Зато из-за такой глупости мы сильнее, но явно не умнее. Мой чай уже остыл, а цепи лежат на столе рядом со мной. помоему они скоро станут моим фетишем. Т.к. я заметил что они всегда со мной - куда бы я не шел. Я так прикинул, если их забрать от меня, то уменя наверное ломки начнутся, т.к. их нет рядом. Это есть не хорошо и есть не правильно. И вобще я хочу есть и спать. Но лучше я пойду есть.

22:51 

подземный мир

Лужи, вода, отражение, чем не зеркала. Только природней и расплывчатей, а если на земле, то все вверх дном. Подземный мир.

11:39 

хм

Количество людей превышает качество. Так зачем нам столько людей?

14:26 

"s"

можно предположить, что геометрические фигуры - это давно пройденный материал. Их меняют лишь прилегающие к ним очертания. В каждой теме есть параграф. А в каждом параграфе - пункты. Параграф отмечается занчком 2 - х латинских "s", которые совмещаются друг с другом. Из такой позиции можно предположить, что тема будет обозначена просто латинским символом "s". А пунткты - 3 совмещенных символа "s".
Пробелы - они помоему мучают всех.

14:03 

привет

открытые зоны, где отчетливо проскальзывают взгляды и блики зрачков поглащающие все на своем пути. А всего лишь наступила весна. Куда там!!!!! Скоро темная ширма покроет их, а это уже прийдет лето. Забавно.

03:55 

:)

давно меня здесь не было. Столько всего произошло. и главное все сложилось удачно. Хотя иногда посещают сомнения, но это не важно. Два разных мира, порой не совместимых друг с другом в считаные секунды объединились. И теперь страдают от этого. Но идут на все, чтобы еще раз объединится и понять что же их ждет дальше. Знаю порой тени съедают эти миры и не отпускают. Но всегда на каждую тень и на каждого демона - найдется свой ангел. Теперь все тихо. Миры ждут. Но чуствуют - шепчут послания звездам. Тени прикованы к стене, но не надолго.

00:37 

выбор

жизнь порой приподносит сюрпризы - желанные, но приняв их поспешно, начинаешь жалеть о своем выборе. Порой мы так смешны и так противны из-за этой спешки. А теперь уже ничего не сделаешь. Выбор топит и будет топить. Все потом нормализуется-это понятно. Но это будет потом. А когда оно будет это потом. Завтра? или может никогда не наступит.
Вот так сегодня сделал выбор мой друг. А я посмотрел на него и подумал - а я? Вдруг я сделал такой же поспешный выбор покинув город. Этот друг тянет и меня с собой. Я принципиально его не брошу. Я знаю все будет хорошо. Но я не знаю - мое отсутствие - правильно ли это. Я хочу в город, но и понимаю что длжен быть здесь - вдали от всех. Скучаю. Не спорю здесь хорошо. Здесь моя мечта. Но самая заветная моя мечта - это быть в городе, а капканы сам себе поставил и теперь плющюсь по этому поводу.

Фаерам: я сделал пои с осью,еще не отжигал их.
Не видел всех совсем чуть-чуть, а соскучился.

23:43 

я

мысли путаются. Хочешь спасти человека, а в итоге тянешь его в бездну. В бездну полную тьмы и всяких предрасудков. Помему теперь это происходит со мной. Спасают меня, а сами тонут. Сложно. Очень сложно понять, где свой, а где чужой. Кто ударит первым в спину. Тот ради кого живешь или тот кто хочет меня стереть. Я понимаю, что сердце вытащит меня. Подскажет. Потому я себя так и веду. Иду по зову сердца. Глупец. Знаю. Возможно именно это меня и погубит. Но видимо так надо.

21:23 

Что-то бухающее общество меня не сильно вдохновляет. Че за тупизм. Жены и девушки в церковь, а мужики вокруг, в окрестности - бухают.

00:31 

Хм

Когда мечта далеко, ты относишься к ней халатно.
но когда ты можешь достать ее рукой при этом нарушив все законы бытия...............
Соблазн, безумный соблазн и он рвет крышу...............

19:53 

собаки

Да собаки. преданы, сильны и свободны. Даже когда их оставляют хозяева за городом, они не держут злобу, они ищут своего хозяина. В это упирается их смысл жизни. Пока у нас хозяин мы горды и сильны, как только мы на помойке мы боимся. мы одиноки. Мы собираем стаи одиночества. И шествуем по миру - умирая, защищая себе подобных и все это ради того чтоб найти хозяина, который возможно уже умер. Мы смотрим на людей и пытаемся сказать им глупцы, вы видите только себя и живете для себя и умираете ни с чем - в одиночестве. Поздно хватаетесь за голову. А точнее только перед смертью :"Ах какие мы были......................" . Были и будете. Вас ничто не изменит и меня тоже. Досадно. Обидно и Мерзко............................

19:23 

Там где боль-там радость. А в полной радости -крах всего. Эт че получается Давайте друг другу-делать больно. В чем прикол?

12:38 

Сегодня Бегемот собирает всех на 23 мкр на какой-то заброшеной школе. Проводит контр страйк. Ню мне холодно и я кашляю еще. Хотя с ножем бы побегал. Воощем я в раздумиях

Вести с поля боя

главная