• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Вчера видел бабушку, которая стояла на тратуаре в кожанном пальто, кожанных сапогах, с золотыми кольцами на руках и в огромном теплом зеленом платке на голове. Больше на плед похоже. Она подняла руку и начала шевилить пальцами при этом че-то приговаривая, а руку двигала кругами. Все люди ее стороной обходили она так стояла с поднятой рукой около часа. Это только я час ее наблюдал. А сколько она там стояла это еще вопрос. Я очень удивился.

12:59 

я заметил каким бы нибыл мой меч тяжелым и как бы я не уставал им махать он меня всегда выручает и не дает зачастую пробить защиту. С другим оружием я такого не замечал, но другое оружие зачастую длинее и им легче достать противника, чем моим мечом.

10:28 

Вчера меня хорошо так приложили полуторным топором в челюсть, а сегодня чего-то болит глаз??

17:28 

Начинается новая история, новые шаги, новые ошибки, новые роли и во всем этом мы как всегда главные герои. Белое, яркое небо и это уже радует. Приятный легкий ветерок. Чуствуется запах воды, где - то рядом речка видимо. Под ногами еще зеленая трава, но она притоптана. Видно, что тут прошлось много (будем предполагать и надеется) людей. Звуков живности нет, птиц тоже не видно. Деревья редкие некторые из них без листьев, но они не сухие. Вот это спокойствие вокруг немного напрягает. Давит что ли. Четыре направления идти куда не влом.? или куда лучше.? Вариант прямо меня вполне устраивает.

14:35 

"казалось бы в дали от всех - да тут все явней проглядываются, чем на нашем поле боя. Все прислужики смотрят на меня, как на новое явление и просто молчат. Очень утомительные взгляды плюс сплошные дэжавю. Безумная жажда закрыть глаза и не открывать, уж очень безобразные лица.Ступил называется на новые земли."

11:46 

Сегондня бегал ночью, просто бегал по городу туда сюда, так клево. только теперь спать хочется жуть. Людей 0. Мимо пару такси и служба безопасности. Скучно.

"Многие просто машут рукой со склонов. Они уходят и идут спать. А это ведь были защитники, хорошие защитники. Есть вариант добраться до крепости и ждать... Но я так не умею. Нет же надо пойти туда где уже все потемнело и можно выколоть глаз. Да там интересно и прикольно. И почти совсем не палевно, скажу дрова на зиму собираю)"

01:06 

"Наверное просто надо всех убить, потом умыться, почистить зубы, подойти к зеркалу и улыбнуться и подумать - какой же я молодец. и не забыть поставить чайник."

09:33 

"как то странно. Вроде бы давно битая карта, а сегодня утром она снова в колоде. Вариант подтосовали или я че-т пропустил. Если 6 пика в колоде, то начнется партия, и снова до тех пор пока она не вылетит в отбой. А какой козырь?????????"

08:16 

еще денек и осень. Это реально радует.

22:53 

это было клево

по шепоту 1,2,3 с ярыми криками и взмахивая ввысь клинки двинулась молнееносная стена, преодолев ров за 2 минуты враг повержен. Честно я в восторге от этой тактики и спасибо всем кто был рядом в этот момент и прикрывал мою спину. Помоему они даже не поняли толком, что произошло. Ребята мы круты:)

11:07 

Добрался до красок, жуткая шиза - пальцы в краску и вперед. А треш - эт клево. Лист бумаги просто в шоке. А еще музыку добавить просто мозг сносит. :))))

09:49 

Шум без причин. По сути он не уместен, но нужен, для реакции, чтоб активизировать некоторые процессы. Но порой этот шум такой нелепый, что незамечает, что все процессы и функции давно работают. Но шум делает свое дело. Ведь это шум.

12:09 

"Бой барабанной дроби и стоны колокольни."

19:08 

"Анеглы сдерживают нас. Ограждают от безумия, от правды, которая по ночам вплетается в наш сон. Все уже началось и лишь стоит выстоять. А остальное сложиться"

10:35 

тише, тише, тишина

"тишина, так приятно. я давно о ней мечтал. "

09:54 

хорошо,замечательно, великолепно, просто изумительно, прекрасно,отлично,клево,зачетно,Ок,

20:42 

" Иллюзия в иллюзии - этим все сказано, время перемен, кто то лучше знает, как чем мы того хотим и у кого то лучше это выходит, чем у нас. Мы лишь на пороге, к новому и неизведанному. Шагая по этим лужам уже почти неделю. ноги промокли до нитки. Стоя в полуметре от полного мрака, понимаешь, что иногда он милый. Если понять его. Он лишь открывает нам глаза. Заставляет задуматься. Не стоит гнать его в шею. Пусть сначала скажет свое слово. Я нашел очередное ущелье, где относительно сухо. Там можно развести костер и просто отдохнуть. Заметят хорошо, не заметят лучше. Уже вторые сутки меня приследуют черные глаза. Осталось понять чьи они."

03:34 

" Ладно прибыли хер с вами. Девушка найду тебя у меня к тебе много вопросов. Добро пожаловать:)))))))))))))))))))"
"Кирпичные стены, под ногами тонны воды, выжженные глаза смотрят из темноты, пируют дети сатаны."
"Крутые склоны, литые и гибкие щеки, прямые носы и терпкие косы, губы все шепчут, но шепот как крик: "мы рядом, мы здесь, ну что ты поник""
"разрывая им путь - в наш мир тропы мертвых ведут, новые лица явились в этом бреду. Держитесь все вместе. Разрушенье грядет. А там глядишь повезет")(капец меня прет)

03:19 

ночь

"Капец уроды - прибыли они. Празднуют теперь. Хоть на стены вешайся. Я спать хочу."

23:32 

ливень, ливень, левень, скоро потоп будет, этот шум уже напрягает,. Капля за каплей стекает с лица и оставляет глубокую воронку в земле. Тело вязнет в грязи. Идти трудно. Калечим чужих и своих. Здесь сложно понять где радость, а где смерть. Поэтому немудренно из темноты получить стрелу в лоб, а потом уже разберемся, кто это был. Такая правда не сильно утешает. "

Вести с поля боя

главная